15.07.14

Всем привет! Это снова Ник… ну да, логично что это я, если вы читаете мой блог)

Коротко о событиях последних двух дней:

Воскресенье (13.07.14) трогать не стану, ибо выходной + праздник «День Российской Почты». Стоит ли упоминать о том что все сотрудники отдела собрались в этот  день чтобы напить… ээ… отметить это дело? Я думаю нет. Поэтому перейду непосредственно к понедельнику.

Понедельник (14.07.14)

Весёлый день, больше сказать нечего. Весь день наш маленький отдел находился в состоянии боевой готовности, и всё это потому что в среду наша начальница уходит в отпуск, оставляя нас работать без её чуткого и железногго руководства. С одной стороны это даже хорошо — никто не будет трещать под ухом и в лишний раз устраивать тебе допрос с пристрастием по поводу «подозрительно расставленных писем», но с другой стороны нужно будет потрудиться чтобы спровадить её бкзо всяких проблем, а чтобы это сделать нужно убедить ревизоров (придущих во вторник) что в нашем отделе царит порядок и с документацией у нас всё путём, именно поэтому до самого вечера весь отдел сидел в окопах из бумаг и старательно исправлял все свои погрешности под аккомпанемент из причитаний нашего босса...
 Когда всё было окончено я (предварительно убедившись что ко мне не подкопаться) со спокойной душой и с сумкой оставшихся с продажи лишних газет уехал домой и только оказавшись там вспомнил что забыл расписаться в учётной книге… Серьёзный проступок, кстати говоря… так что придётся потрудиться и попасть на работу к 8 утра, пока комиссия не успеет нагрянуть.

----------------------------------------------------
ВТОРНИК (15. 07.14) 
----------------------------------------------------

 Никогда не понимал как можно ненавидеть работу на которую ты ходишь? Сегодня утром я понял как это возможно. Всё начинается с «шикарного» утра, во время которого ты едешь на работу в тесной маршрутке полной толст… полных женщин которые безо всяких зязрений совести выливают на себя тонны отвратительно пахнущих духов и лезут в эту самую тесную маршрутку где ещё и толкаются во все локти, так что к моменту приезда на работу тебе начинает казаться что тебя избила целая толпа людей.
 Ладно, предположим что я добрался на работу живым, теперь остаётся только успеть расписаться и я спасён!!! Входим в отделение… стоп… это ещё что за люди…
 Говоря про этих людей я имею ввиду трёх странно выглядящих женщин строго вида в официальных костюмах, держащих в руках папки с документами. Судя по окаменелому выажению лица всего штата столпившегося возле касс это и есть те самые ревизоры… Вот же пунктуальные сволочи. Ладно, книга учёта лежит в подсобке почтальонов, а значит у меня ещё есть пара минут
.
.
.
.
Готово!!! Я спасён!!! А теперь можно спокойно начинать работу.
 -Ник?
А нет… видимо спокойно начать не удастся. Кассир Женя с обеспокоенным лицом зашёл в подсобку и закрыл дверь. Видать хочет сказать что то важное. По другому поводу он и не заходит, слишком важная птица для этого XD
 -Да да?
 -Тут такое дело. Ты сегодня сильно у начальства под носом не крутись. Мало ли чего. Быстро картотеку перебери, собирай корреспонденцию и иди на участок. Если что — прикроем.
 -Эм… ладно, окей.
Прикроем?! Стоп. Неужели тут уже что то намечается плохое?? Ладно, не будем испытывать судьбу а просто сделаем так как советует Женя. Вот ведь чёртов Перси Уизли...

***

11 часов утра. Картотеки перебрал, почту уложил, пора выходить. Сегодня это прямо настоящий рекорд! Я ещё ни разу не выходил на работу в 11 утра… наверняка всё дело в раннем приходе на работу. Надо бы почаще так делать) Как говорил третий надзиратель из «Отбросов» — Быстрей начнём — быстрей съе… А вот как раз сваливать надо уже прямо сейчас, потому что проверка собирается рыться в наших накладных. Не хотелось бы мне присутствовать при этом весьма неловком деле…

***

14:00. Почта разнесена, я вернулся на участок и фактически мой рабочий день окончен. По возвращению на меня никто не наорал, записок оставлено не было а значит всё в порядке. Ну и славно, не будем испытывать судьбу и просто пойдё домой, а о результатах узнаем завтра) Хорошего рабочего дня, кассиры!  

Обсудить у себя 2
Комментарии (5)

Да уж, весело, ничего не скажешь)

Не жизнь, а сплошные приключения!

Так и живу)

Интересно почитать!

Всегда было любопытно, как работают люди на почте)

Это успех) Спасибо)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

richardsdh
richardsdh
Был на сайте никогда
22 года (04.06.1996)
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья