16.07.14

Снова утро. Снова куча людей в тесном автобусе… Я конечно люблю людей, но иногда они меня просто вырубают. Хорошо что сегодня прохладно и они потом не пахнут, хоть на этом спасибо.

***

Здравствуй работа! Стоп… Начальство… На работе… В первый день отпуска? Так… Видать ревизоры решили что что то не в порядке. Ладно, позже узнаю что стряслось, а пока займусь картотекой.

***

Кстати о результатах вчерашней ревизии в почтовой подсобке. Оказалось что мои страхи были напрасны и всё у меня в порядке, как с доставкой, так и с документацией. Куда меньше повезло беззубой и безалаберной Вере и моему (к сожалению не так далеко от неё ушедшему) другу Еноту, у которого ревизоры обнаружили целую гору неразнесенных писем за понедельник и такую же гору налоговых писем за субботу. Плюсом легли гневные звонки из организаций на его участке и неправильно хранящиеся судебные письма. Уж не знаю что ему вчера было по возвращению на участок, но надеюсь что сегодня он придёт живым.

***

Время 10:00, пришёл Енот (как ни странно живой), а у меня уже всё готово к выходу на участок. Осталось дождаться пока разберут последнюю коробку писем и я могу отправляться на работу, а до тех пор я могу почитать «Сильмариллион» Толкина… Или нет..
 -Ты опять в телефон играешь? -Раздался голос женщины неспособной к самоорганизации. Да… это снова Вера — неопрятная женщина с грязными волосами, с отсутствующим рядом верхних зубов и в затасканной футболке… С каждым днём она начинает раздражать меня всё больше и больше. Кажется я знаю кого она мне напоминает — Горного Тролля!)
 -Я не играю а читаю книжку. И предупреждая Ваш следующий вопрос я отвечу: Да. Все картотеки разобраны, письма и газеты подобраны и нет, я не лентяйничаю а жду последнюю коробку писем.
 Весь отдел рассмеялся услышав моё наглое заявление, ну а Вере только и осталось что умыться и оставить меня в покое. Так то!

***

Бррр! Холод то какой! Надо не забыть взять с собой завтра толстовку! +13 с дождём не самая лучшая погода для того чтобы гулять в одной футболке!

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

А для нас +13 достаточно теплая погода)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

richardsdh
richardsdh
Был на сайте никогда
22 года (04.06.1996)
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья