12.07.14

Суббота! Наконец то долгожданная суббота! День когда организации не работают а начальство уходит пораньше! Сегодня я могу работать размеренно и совершенно не опасаясь что наш неуемный босс будет жужжать над моим ухом словно Дж. Дж. Джеймсон.
Впрочем тот факт что сегодня она уходит пораньше абсолютно не мешает ей следить за временем прихода на работу своих подчиненных. Таким образом опоздав на 10 минут я получил бессловесный выговор, заменённый насквозь прожигающим взглядом. К сожалению не всё выходит так безупречно как хотелось бы, ну да ладно, ведь день только начинается)

***

Столько событий за одно утро, я дурею! Сперва начальство раздает подарки в честь грядущего дня Российской Почты а следом появляется мой друг буквально с порога огребающий за опоздание на 40 минут… Мда.
Впрочем огреб он не только за это. Едва настало 10 часов, как наш почтовый телефон разорвался от звонков недовольных клиентов с его участка. Выяснилось что Енот перепутал все дома и разнес газеты не туда куда нужно. Как я и говорил — твоя торопливость и самонадеянность не доведет тебя до добра. Прости дружище, но в этот раз я даже не попытаюсь тебя прикрыть. Учись на своих ошибках

***

«Прекрасная» новость от начальства. Во вторник к нам приходит проверка, а это значит что мне предстоит перерыть все картотеки и накладные, чтобы мне ни от кого не влетело. Но так как сам я не разберусь то обязательно позовут моего куратора — Вячеслава Викторовича который несомненно поднимет кипеш, будет гаркать и у меня обязательно разболится голова.
А пока меня муштруют за то что я сижу с телефоном в руках на рабочем месте и до сих пор не занялся пересмотром картотеки! И кто?! Вера — Почти беззубая женщина которая каждый день опаздывает на работу, разговаривает с начальством исключительно на административно — матершинном языке и каждый месяц платит штрафы за несвоевременно выданные и потерянные письма. Я конечно не хвастаюсь, но по крайней мере у меня ещё ни одного серьезного косяка, так что...

***


Как я и предполагал — с приходом Славы у меня разболелась голова. Едва этому урагану стоило появиться в рабочем кабинете, как он стал рыться в моей картотеке и что то трещать. Пообщавшись с ним я понял что он ничего путного обычно не говорит, так что я просто выключаю его, но своей неуёмной энергией он всё же добивается своего. Отвратительный человек, жаль что он этого так никогда и не осознает. Собираю почту и бегооооооом!

Так! Стоп стоп стоп...!! 

-Вячеслав Викторович!
-А?
-Вы обещали приходить ко мне каждую неделю и помогать разносить почту в общежития. (прим. на моём участке находятся три общежития в которых нет почтовых ящиков, так что почту приходится разносить прямо по квартирам. Участок у меня и без того большой, так что между нами было решено что эти общежития на себя берёт он. Но вышло так что уйдя в отпуск он так больше и не приходил, оставив меня с этим завалом.)
-Да? А я забыл!
-Тогда берите всю эту пачку и идите их разносить, а то у них срок хранения истекает.

Вот теперь можно преспокойно сваливать)

***

Рабочий день окончен! Однако это не самая приятная новость. Приятнее этого может быть только тот факт что я почтальон первого класса, что сказано в пришедшем от начальства положении)) Вот так то

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

richardsdh
richardsdh
Был на сайте никогда
22 года (04.06.1996)
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья